О проекте | Заработок у нас | Реклама на сайте | Контакты

Зарегистрироваться Восстановить доступ

» » » Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.

Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.

Автор: ledi43 | Опубликовано: 22-01-2014, 14:56 | Просмотрели: 3822 | Комментариев: 11
Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.
Здравствуйте друзья! Читайте и запоминайте. Независимо какая стратегия была выбрана вами. Существует ряд действий которые вы должны осуществить в обязательном порядке, чтоб уберечь себя от не приятных случайностей.

Давайте на них остановимся и рассмотрим набор минимальных действий которые которые вам необходимы будут решить, чтобы чувствовать себя в безопасности.

Нужно сделать обязательно, один платеж что это значит- это значит что получив кредит вы должны оплатить несколько платежей в счет погашения задолженности.

Идеальный вариант это совершить три платежа, но если напряжено с деньгами самого начала, то сделайте один полный платеж, один там треть платежа или там половину платежа и третий платеж можно незначительный.

Если денег вообще нет, то заплатите хотя бы один раз и хотя бы сто рублей. Для чего это надо, это нужно для того чтобы к вам не как не могли применить статью о мошенничестве, вы совершаете платеж значит признаете долг и предпринимаете попытки его погасить, то есть вы не мошенник, а гражданин попавший в сложную ситуацию. и умысел ваш направлен на погашение долга, а не на кое там на безвозмездное присвоение кредитных средств. Смотрим дальше сбережение и вклады- Обратите внимание на ваши сбережения и вклады если таковые имеются. Денежные средства находящиеся на ваших счетах во вкладах нужно перенести в более надежное место.

Вот такой призыв- храните деньги в Сберегательной кассе, это призыв для людей не имеющих долгов. Должники обязаны вести себя осмотрительней. Пристав получает исполнительный лист делает запросы в кредитные учреждения на наличие имеющихся у вас вкладов, кроме этого наличие вкладов могут узнать вне-гласно безопасники банков в контакте каком то и используя иные возможности. И конечно сверх наглости будет держать извините друзья вклад или иметь дебетовую карту в том же банке в котором вы должны. Могут заблокировать счет и списать денежные средства, без вашего ведома, то есть вас не спрашивая. Деньги вообще лакомый кусок для взыскателя, даже дома если в чулках перепрятано ну тут еще ничего, ну а если просто на тумбочке лежат то они могут стать легкой добычей для того же пристава.
Поэтому аккуратней здесь.


Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.Особое внимание удивлю внимания заработным картам. Сейчас большинство работников получают зарплату на карту, да не то что большинство а все сейчас получают на карту зарплату.

Ваш счет рано или поздно станет известный судебному приставу, я думаю что уже все знают что на зарплату имеют право обращать взыскание в размере не более 50% и в том числе и так чтобы остаточная была величина неимение установленного прожиточного минимума. Но с этим мы еще будем бороться, оспаривать, узнаете как.

Но в принципе хочу поставить точки над и. будьте осторожны в том что знать абсолютно не означает, что на зарплат-ной карте что вы спокойно можете держать и остальные деньги.

Не то что остальные и даже зарплату свою, то же если вам перечисленная зарплата не была потрачена вами, а часть денег осталось на карте и к вам вновь поступила перечисление то старое уже не считается зарплатой оно уже приобретает статус накоплений. А на него уже можно обращать взыскание в полном размере. По этому все, все что вам поступило на карту лучше немедленно снять и переложить в более надежное место, где тут это место вы это решайте сами. Главное чтоб они не валялись на видном месте. Есть схемы где могут нам вообще помочь уберечь нашу зарплату от взыскания, они конечно требуют предварительной подготовки и буду писать в следующих статьях.


Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.Далее зарегистрированные на вас недвижимость, земельные участки, автотранспорт и прочее имущество какое либо которое подлежит государственной регистрации. Его необходимо переоформить на других лиц, то есть нужно исключить возможность обращение взыскание на него. Когда исполнительный лист попадает судебному приставу, пристав возбуждает исполнительное производства и направляет запросы во все регистрирующие органы где, что на вас числиться. Что находит на то накладывает арест, так есть, так будет и так было.

Впоследствии происходит обращения на взыскания имущества на погашения задолженности, нужно не допустить этого ареста. Поэтому все что на вас числиться переписать на других лиц, исключение можно оставить жилое помещение если это ваше единственное официальное принадлежащие вам жилплощадь Как написано в законе единственное пригодное для проживания жилье. Вот у меня официально зарегистрированного имущества 1/3 квартиры но это над тот случай чтоб совсем бомжем не выгладить.

Значит запомнили одну квартиру или часть можно оставить, остальное переоформляем и сделать это чем раньше тем лучше. Потому что о вашем имуществе могут узнать и сотрудники служба взыскания банка тогда если увидят опасность. могут ускорить судебную процедуру. и не смотря на то что я раньше вам писала, когда они видят что реально можно что то забрать  то тут совсем другой расклад получается, они же знают что если человека в тески возьмешь с ним легче беседу вести, его уже шантажировать можно и чем. А чтобы не спугнуть клиента банки могут подать ходатайство на наложение ареста на имущество, еще до подачи иска в суд, то есть до начала все судебных разбирательств. и суд бывает удовлетворяет такие ходатайства тут вы не путайте арест с обращением взысканием, имущество у вас отбирать не будут но вам запретят с ним совершать любые регистрационные действия. пока нет судебного решения по делу это так сказать обеспечительная мера. Суд обеспечивает выполнимость судебного решения, если иск будет удовлетворен. 

Ну допустим арестован автомобиль можно хотя бы на запчасти продать или куда-нибудь там деть его но опять же осторожно чтоб не попасть под действие статьи 312 УК. это не законные действия с имуществом подвергнутому аресту. То вот с недвижимостью тут вариантов вообще нет. 
Поэтому об этом позаботитесь об этом заранее.



Срочная информация должникам. Читайте и запоминайтеДальше так сильно можно не спешить но продумать и подготовиться в отношение другому имущества по месту вашего проживания. В вашем случаи это будет место прописки или место фактического проживания неважно какое но то которое вы указали в кредитном договоре. Именно в том отдел судебных приставов понесет банк исполнительный лист.

Что вам нужно будет сделать. По закону при аресте и описи имущества находящийся на месте вашей прописки пристав должен установить принадлежность конкретно вещи и только убедившись что она принадлежит должнику только тогда вносить в опись арестованного имущества, даже если это имущество общее должника и супруга в том числе общее, прежде чем арестовывать необходимо сначала выделить долю должника конкретного, а это может сделать только суд. И вся эта процедура очень сложная, по этому по факту на практике происходит вообще не так.

Пристав поступает как ему проще, но просто тупо прется в квартиру и описывает блин все что ведет. А если кто то с этим не согласен то пожалуйста собственник имущества может потом обжаловать действия пристава в суде. Подавайте ходатайство о исключения предметов из акта описи ареста. И тут уже получается должнику или реальному владельцу приходиться доказывать что эта вещь его.

Значит вы предварительно должны подготовить документы это подтверждающие. Во первых поднимите все документы на аппаратуру, на мебель,на бытовую технику, смотрите кто там покупатель главное чтоб был не должник, но и не супруг или супруга должника, далее то что вы не можете подтвердить что это принадлежит не должнику, а другому лицу, вы заносите в опись и оформляете договором временным хранением или договором купли продажи или договором дарения или договором аренды не важно главное чтобы была бумага, что это все имущество не должника, а вон кого не мое по праву лежит.

Далее вы можете все эти бумаги, копии отнести сами судебному приставу, показав ему вот смотри( ванесий ) нечего моего здесь нет, чего ты будешь ноги бить. Пристав может быть и рад такому раскладу, он сидя на жопе в кабинете может написать акт выезда на место, осмотр место прописки отсутствие в адресе имущества должника. А если вы еще ему и данные понятых каких нибудь дадите его радости не будет придела.

Но это я уже далеко зашла может всего этого не случиться, но вероятность появление в адрес судебного пристава стоит предусмотреть.


Поэтому переходим к заключению. На этом все что я хотела написать на начальном этапе чтоб вы знали. Чтоб чувствовать себя в относительной безопасности и действовать последовательно логично и целенаправленно. Если вы до сих пор неуверенны в собственных силах или хотите получить все необходимую информацию чтоб стать не досягаемы для рода взыскателей у вас будет возможность прочитать все мои статьи с предложением четких инструкций как этим все пользоваться, но это чуть позже. Сейчас вы получили - это скорая помощь для больного. Это вам необходимо чтобы не погибнуть, чтобы не потерять окончательное здоровье. А в нашем случаи деньги. Но лечение все ситуации требует более комплексного подхода и более широких знаний. Но и не только знание и умение ими воспользоваться.

в нужной ситуации. И так я хочу подвести итог выше сказанного и напоследок остановиться на основных постулатах на котором держится кредитная система РОССИИ. Вы их должны знать и понимать, вот что в прицепе происходит и вы сами являетесь частью этой системы, и она воздействует на нас. Если вам звонит коллектор или из банка и укоряет вас почему вы не возвращаете деньги, совсем не потому что он сам белый и пушистый, а потому что его система поставила на это место.
а вы должны понять какое место вы занимаете в этой системе, почему это все с вами происходит, если вы ответите почему, вы тоже сообразите что делать.


Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.И так вот вам не которые принципы работы для дальнейшего размышления. Первое основное подписывая договор с банком о кредитовании под определенные процент, вы уже оплатили возможность не возврата в будущем. Вы понимаете это как страховка. Но вот например вы купили автомобиль и вы оформляете каско и ездите спокойно.

нечего не произошло ну и ладно, вы заплатили деньги за что? За спокойствие. Произошел страховой случай вы получили возмещение ущерба, для страховой это обратная ситуация тоже самое и банки он ставит вам % по кредиту с вероятностью того что вы не сможете заплатить, получается что вы свой страховой взнос внесли и можете им воспользоваться при наступлении у вас неблагоприятной финансовой обстановке. Так кем хотите быть вы тем кто платит за остальных или тем кто платит только за себя. Решайте.


Дальше эту тему мы будем разбирать подробней. Но сейчас я хочу чтоб вы поняли одно- банк тяготит не столько сама ваша просрочка, сколько связано с ней процедур и это дорогостоящие процедуры которые оттягивают из банка дополнительные финансы. Он не теряет их но он не может распоряжаться ими так как он хочет. Пусть это звучит парадоксально но банк вообще не переживает по поводу того что вы вернете или не вернете кредит, по сути все уже кредиты застрахованы. И банк от проблемного долга хочет избавиться не меньше вашего. И именно поэтому расплодилось столько коллекторских контор перекупающих ваши долги. и не потому что они эффективно взыскиваю долги, они вообще могут не взыскивать не умеют и не могут. А потому что банку выгодно от них избавиться.


Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.Следующее- все судебные процедуры по взысканию с вас просроченной задолженности основаны но только на психологической атаке на вашей нервной системы.

не кто, не кто кроме суда не может принимать решение относительно вас, относительно вашего имущества, вашей свободы,вашей независимости совсем необязательно плевать вам в каждого звонящего вам банкира или коллектора но должны понимать, что все что сказано ими это полная чушь и принимать близко к сердцу могут только отъявленные мазохисты.

Бояться вообще нечего не следует уважать нужно только решение суда. И если вам говорят что у них все вопросы с судьей уже решены и если они захотят то уже завтра у них будет на руках судебное решение знаете это все откровенные понты. Есть конечно вероятность что судебное решение будет принято ваше отсутствие и без вашего уведомления но это не потому что у них все там подвязано, а потому что есть определенная процедура вынесение судебного приказа. Потом я вам расскажу дальше как со 100% результатом отменить это решение.

Даже не прибегая помощи профессиональных адвокатов. это все очень легко и просто, мы научимся с вами это делать. А пока помните без суда на вас не кто вякнуть не может.


Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.Но и последнее на сегодня нужно подчеркнуть мы вместе и закон на нашей стороне красиво.Закон,он и есть закон он не чей стороне не должен быть.

Он лишь закрепляет определенные нормы права, но если банк выстраивает на борьбу с нами мощные юридические подразделения, то пусть будут готовы что и мы им ответим тем же. Мы научимся и других научим использовать их же слабости себе же на пользу. Банк это магазин тупо торгует деньгами, магазин который могут обвесит, обсчитать нахамить, продать не качественный товар но и мы не будем позволять вещать нам лапшу на уши. А по всему оставайтесь со мной и вы не пожалеете.




Если Вы нашли ошибку в статье или вам не нравится ее содержание - воспользуйтесь нашим сервисом "". Наши модераторы обязательно проверят статью и примут меры.

Написал: Lyubasha 22 января 2014 18:19
Очень полезная статья узнала много интересного.Спасибо.  wink

Написал: zara2000 23 января 2014 02:30
Я за такие статьи. прочитаешь, и становится спокойнее.спасибо Тимур, очень полезная и интересная информация.И не только для меня.Я рекомендую  всем своим друзьям и знакомым.

Написал: Dengi 23 января 2014 10:27
Цитата: zara2000
Тимур, очень полезная и интересная информация.

Спасибо, но не я автор этой статьи

Написал: tavika 26 января 2014 10:33
Тем кто не может отдать кредит очень полезная помощь 

Написал: tatyana25 28 января 2014 05:17
отличная статья .... 

Написал: Natasha 31 января 2014 10:22
Супер статья!!!! обязательно покажу своим знакомым. Пол страны находятся в состоянии когда  невозможно вернуть долг...Я с адвокатом работаю над этими вопросами, он мне говорит примерно также

Написал: bankir 22 февраля 2014 17:00
Нужная информация, многим поможет.

Написал: zara2000 5 апреля 2014 18:32
Тимур твои статьи на тему кредитов просто помогают выжить.Хотелось бы почитать  про автокредитование. Арест залога, что в таких случаях можно сделать.

Написал: Dengi 6 апреля 2014 21:31
Спасибо, но я не являюсь автором данной статьи. Ваши пожелания про автокредитование понял, постараюсь в ближайших выпусках опубликовать интересный материал.

Написал: alex56z 23 сентября 2014 09:19
Отличная статья. прочитал и не нужна будет мощная команда юристов  

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Продолжение работы коллекторов с должниками

При росте должника могут идти на обман, представляться кем угодно и сотрудниками паспортного

этап 1 работы коллекторами с должниками

И так продолжаем и сегодня рассмотрим этапы коллектора,а значит этапы определенного воздействия на

Как банки продают плохие кредиты коллекторам часть 1

Так называемые плохие кредиты по которым не оплачивались или переставали платиться заемщиками

Коллекторский бизнес.

Здравствуйте друзья! Сегодня разговор пойдет на тему которая уже навязла на зубах, но тем неимение

Как разговаривать с банком. Следующую стратегию я назвала скандалиста

  Продолжаю рассказывать о стратегиях разговора с банками Следующую стратегию я назвала
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Последние комментарии

Предсказания на 2016 год

2016 - а так же Кинопрk


Наряд для мужчин и женщин в Новом году 2016

2016 - а так же Кинопре


SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

Я тоже была в этой компании. Да, деньги платятся хорошие, вот только обманывать нико


Это интересно

Самая обсуждаемая статья

SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в конце статьи Вы можете поделится мыслями о данной компании.   Компания SkinnyBodyCare находится по адресу www.skinnybodycare.com, для регистрации нужна реферальная ссылка, которую можно получить у бизнес партнеров...
Статьи по рейтингу

Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.

Здравствуйте друзья! Читайте и запоминайте. Независимо какая стратегия была выбрана вами. Существует ряд действий которые вы должны осуществить

SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в ко

Землетрясение в Ставропольском крае 13.12.2013

Землетрясение в Ставропольском крае 13.12.2013 13.12.2013 в Ставропольском крае случилось Землетрясение.  Как часто вы сталкивались с
Статистика и рейтинг

 
Проверка PR и ТИЦ
Яндекс.Метрика