О проекте | Заработок у нас | Реклама на сайте | Контакты

Зарегистрироваться Восстановить доступ

» » webtransfer-finance.com отзыв - чЁ лавочка закрылась?

webtransfer-finance.com отзыв - чЁ лавочка закрылась?

Автор: Dengi | Опубликовано: 22-08-2014, 15:19 | Просмотрели: 5990 | Комментариев: 4
webtransfer-finance.com отзыв - чЁ лавочка закрылась? скинули тут мне такую информацию:

Это социальная кредитная сеть, у тебя эта тема может пойти неплохо. Я без вложений на бонусах более 100 $ заработал и вывел на киви всё работает. Контора вроде отзывчивая. Если заинтересует зарегся по моей ссылке пожалуйстаwebtransfer-finance.com
 Вкладывал только полученные бонусы от приглашений. Можно конечно и свои вводить, но на партнёрке очень хорошо можно заработать без вложений. Если зарегистрируешься сообщи пожалуйста.

я нажимаю ссылку а в ответ получаю это:

Уважаемые участники, в связи с техническими работами доступ на сайт webtransfer-finance будет ограничен до окончания технических работ.
webtransfer-finance.com отзыв - чЁ лавочка закрылась?

спрашиваю в чем дело, и получаю ответ:

Это нормально. Они постоянно усовершенствуют систему. Мне кажется тебя бы это заинтересовало. Я сообщу как откроется сайт.

Вот это меня настораживает, раз они не стесняясь отлаживают систему прямо на живом сайте, что им мешает в любой момент свернуть лавочку?

Уважаемые участники, разубедите меня, оставьте свой отзыв о webtransfer-finance.com



Если Вы нашли ошибку в статье или вам не нравится ее содержание - воспользуйтесь нашим сервисом "". Наши модераторы обязательно проверят статью и примут меры.

Написал: ledi43 27 августа 2014 22:39
да была такая ерунда на этом сайте, мне тоже скинули этот проект, я пошла так как денег вкладывать не надо. Если честно я до конца не поняла как работает проект но когда я зарегистрировалась мне дали 50 долларов и чё с ними делать я не знала да и спонсор молчал, но методом тыка дала кому то займ этими деньгами и я заработала целый доллар но вывести их не могу потому что надо на вывод 50 долларов. И еще раньше до изменений на сайте давали за приглашенного тоже 50 долларов теперь не дают и я не вижу смысла дальше в нем работать. Свои деньги туда не вложу не когда и займ они не дают. Так что проект не стоит свеч.

Написал: rozalin 24 ноября 2014 21:04
Зря Вы так отзываетесь о webtransfere, на этом сайте действительно можно заработать, я заработала около 500$ за счет своих приглашенных, за счет кредита на арбитраж, своих денег я не вкладывала. Когда Вы используете 50 бонусных $, Вам предоставляется право взять кредит на арбитраж, даже если Вы заработали всего 1$. Когда Вы заработаете 50$, Вам кредит на арбитраж дадут в три раза больше Ваших собственных средств. Приглашаю в свою структуру, помогу всем, дам разъяснения, как вложить: https://webtransfer-finance.com/?id_partner=10412201

Написал: Ficc 5 декабря 2014 15:39
Да всё нормально у них. Они работают уже не первый год, а 6 лет, кажется, или с 2006 года, не буду врать, точно не помню. Я сам зарегился совсем недавно и бонус мне дали, у меня на балансе 50 баксов. Кстати, сейчас времени нет, надо за ребёнком в сад идти, но вернусь, буду разбираться, что там и как.  Так что всё там работает. Моему товарищу, кстати, позавчера пришли деньги-3,75$. Так-то вот.

Написал: vvka 22 января 2015 22:24
 Я в этом проекте работаю с мая месяца и очень довольна.Сначала тоже не могла понять что к чему.Пересмотрела кучу видео,перечитала много отзывов и начала действовать.Начала с того ,что получила 50 долларов и вложила их под проценты.Начала приглашать людей,от их заработка тоже получала процент и вкладывала под %.Если Вы настроены зарабатывать без вкладывания,то в Ваших интересах приглашать людей,чем больше пригласите,тем больше заработаете.Сейчас всем дают арбитраж.У меня было 50 долларов,я взяла арбитраж( дают в три раза больше сумму под 0.5%)...это 150 долларов,положила под проценты (1.3)по 50 долларов.По окончании срока отдала займ с процентами,а остальные проценты пошли мне на кошелек.Во второй раз я взяла опять арбитраж-150=взяла займ 50( т.к.моих было только 50) и на них еще взяла арбитраж.Получилось 400 долларов на вложении при моих 50.Займ с % вернула,а 35 чистыми заработала.Выводила 4 раза.Сейчас я вложила свои + заработок от рефералов.Очень довольна проектом.Рекомендую всем.На сегодняшний день -это один из самых честных проектов,и,самое главное,здесь можно начать свой бизнес с нуля.Как здесь зарабатывать -можете посмотреть здесь  

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Зарабатывай играя в игре Ферма Соседи - отзыв

Отзыв -Ферма Соседи. Зарабатывай играя. Здравствуйте, сегодня я хочу познакомить вас с

Avtobux.net отзвы - Мошенников в Интернете стало больше?

Мошенники в Интернете не спят. По последним данным статистики мошенники стали ещё хитрее. Попался

можно ли заработать в интернете

Можно ли заработать в интернете. Все только и говорят!что заработать в интернете очень легко без

Для соискателей возможностей.

Здравствуйте уважаемые соискатели возможностей!   Меня зовут Сергей Терёшин. Несколько строк

passiva.net негативные отзывы, есть ли они?

Поледнее время меня забросали спамом в скайпе о БОМБЕЗНЫЙ ПРОЕКТ ПАССИВА.НЕТ, как они сами его
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Последние комментарии

Предсказания на 2016 год

2016 - а так же Кинопрk


Наряд для мужчин и женщин в Новом году 2016

2016 - а так же Кинопре


SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

Я тоже была в этой компании. Да, деньги платятся хорошие, вот только обманывать нико


Это интересно

Самая обсуждаемая статья

SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в конце статьи Вы можете поделится мыслями о данной компании.   Компания SkinnyBodyCare находится по адресу www.skinnybodycare.com, для регистрации нужна реферальная ссылка, которую можно получить у бизнес партнеров...
Статьи по рейтингу

Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.

Здравствуйте друзья! Читайте и запоминайте. Независимо какая стратегия была выбрана вами. Существует ряд действий которые вы должны осуществить

SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в ко

Землетрясение в Ставропольском крае 13.12.2013

Землетрясение в Ставропольском крае 13.12.2013 13.12.2013 в Ставропольском крае случилось Землетрясение.  Как часто вы сталкивались с
Статистика и рейтинг

 
Проверка PR и ТИЦ
Яндекс.Метрика