реальные отзывы о 100 Кусков. Можно заработать?
webtransfer-finance.com отзыв - чЁ лавочка закрылась?
Почему коллекторы не подают на должников в суд?
Как правильно разговаривать с банком если у Вас есть долг.
Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.
Как банки продают плохие кредиты коллекторам часть 1
Грибной борщ.
Автор: Dengi | Опубликовано: 5-10-2014, 16:17 | Просмотрели: 18 | Комментариев: 0 |
Грибной борщ.
Для приготовления понадобится:
- грибы -150 гр.;
- картошка – 500 гр.;
- капуста – 350 гр.;
- 2 средних свеклины;
- лук – 1шт.;
- морковь – 1 шт.;
- мясной бульон ( можно использовать кубики) – 2 литра;
- масло растительное – 100 гр;
- фасоль консервированная – 150 гр.;
- маслины;
- уксус – 1ст. ложка;
- соль;
- перец, зелень.
Способ приготовления:
Отвариваем грибы и режем их небольшими дольками. Обжариваем на сковородке тертые на терке морковь и свеклу. Картофель режем небольшими брусочками. Режем мелко лук.
Наливаем в кастрюлю бульон и доводим до кипения. Добавляем заранее нашинкованную капусту и картофель, варим 10 минут. Потом добавляем лук и морковь со свеклой. Оставляем еще на 5 мин. В последнюю очередь добавляем грибы и фасоль. Для придания специфического вкуса добавляем маслины, уксус ( 1 ст. ложка) и зубчик чеснока. Солим, перчим и убираем с огня. Даем настояться в течении 20 минут. Зелень добавляем в тарелки при подаче на стол. К борщу можно подать сметану.
Приятного аппетита!
Рекомендуем похожее:
Мясо тушеное «Осенний аромат».
Куринные котлеты по домашнему.
Соблюдаем пост. Картофель с фасолевым подливом
Лосось с крабами
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД
ДО
75 000 РУБЛЕЙ
В
МЕСЯЦ
Отзыв о Glopart(Глопарт)
Быстрые займы через Интернет.
Смысл статьи - ЛИКБЕЗ!
Быстрые займы через Интернет.
А в чём смысл статьи ?
Добавить комментарий!