О проекте | Заработок у нас | Реклама на сайте | Контакты

Зарегистрироваться Восстановить доступ

Прибыль каждые 10 минут!
» » » Салат "Царский"

Салат "Царский"

Автор: Dengi | Опубликовано: 11-01-2014, 18:57 | Просмотрели: 309 | Комментариев: 1
 
 
 
Салат "Царский

Ветчина 100
Говядина отварная 80
Зелень гр 5
Картофель 240
Курица туш.потр. 120
Майонез 240
Перец черный 1
Соль 2
Шампиньоны отв.кон. 100
Яйцо куриное  120

 
Шампиньоны  консервированные  сцеживаем  от  рассола  и    нарезаем 
 соломкой  0, 2  см.   Ветчину  отделяем  от  оболочки  и  нарезаем   
 тонкой  соломкой    шириной  0, 2  см.   Говядину    нарезать  тонкой 
 соломкой  шириной  0, 2  см  ( приготовление  говядины  отварной: 
 говядину  моют,  нарезают  крупным  куском  по  1, 5- 2, 0  кг,  
 закладывают  в  горячую  воду  (   на  1  кг  мяса  1- 1, 5  л  воды)  
 и  варят  при  слабом  кипении.   Куски  мяса  должны  быть  полностью 
 покрыты  водой.   Для  улучшения  вкуса  и    аромата  вареного  мяса  в 
 бульон  при  варке  добавляют  морковь,   лук  репчатый  и  специи.   С 
 закипевшего  бульона  снимают  пену.   Говядину  варят  50- 60  минут.  
 Готовность  мяса  определяют  ( сок  мяса  должен 
 быть  прозрачный) ) . Тушку  курицы  моем,   закладываем  в  горячую 
 воду  ( на  1  кг    2- 2, 5  л  воды)   и  варим  при  слабом  кипении.
   Тушка  курицы  должна  быть  полностью  покрыта  водой.   С 
 закипевшего  бульона  снимаем  пену.   Варим  30- 40минут.   Готовность 
 вареной  курицы  определяем  ( сок  курицы  должен 
 быть  прозрачный) . После  варки  курицу  охлаждаем, отделяем  мякоть 
 от  кости  и        нарезаем  тонкой  соломкой  шириной  0, 2  см.  
 Картофель  свежий  очищаем,варим,остужаем и натераем на терке ( размер  ячеек  2мм) .   
Яйца  после  санитарной обработки,варим.Готовые 
 яйца остужаем,натераем на  на  терке  ( размер  ячеек 
 -   2  мм)   . У  свежей  зелени  удаляем  стебли  и  пожелтевшие 
 листья, промываем  холодной  водой,   обсушиваем. На блюдо
 салат  укладываем  слоями:  Картофель,   ветчину,   майонез,   грибы,  
 курицу,   майонез,   говядину,   яйцо,   майонез  и  каждый  слой 
 посыпаем  специями.   При  подаче  украшаем  зеленью  
Для  украшения  допускается  использовать  ингредиенты 
входящие  в  состав  салата. 



Если Вы нашли ошибку в статье или вам не нравится ее содержание - воспользуйтесь нашим сервисом "". Наши модераторы обязательно проверят статью и примут меры.

Написал: Dengi 11 января 2014 20:20
коровки зачетные

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Салат "Русская красавица"

Салат "Русская красавица"  Ветчина 90  Зелень 5 

Салат из лосося

Салат из лосося  Зелень 5 гр  Капуста пекинская 250

Вкусное азу

           Готовят азу из любого мяса: говядины, молодого телёнка,

Масляные смеси и пасты к бутербродам

 МАСЛО С ГОРЧИЦЕЙ Мягкое сливочное масло помещаем в ёмкость, туда же складываем готовую
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Последние комментарии
Это интересно

Самая обсуждаемая статья

SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в конце статьи Вы можете поделится мыслями о данной компании.   Компания SkinnyBodyCare находится по адресу www.skinnybodycare.com, для регистрации нужна реферальная ссылка, которую можно получить у бизнес партнеров...
Читать далее
Статьи по рейтингу

Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.

Здравствуйте друзья! Читайте и запоминайте. Независимо какая стратегия была выбрана вами. Существует ряд действий которые вы должны осуществить

SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в ко

Землетрясение в Ставропольском крае 13.12.2013

Землетрясение в Ставропольском крае 13.12.2013 13.12.2013 в Ставропольском крае случилось Землетрясение.  Как часто вы сталкивались с
Статистика и рейтинг

 
Проверка PR и ТИЦ