О проекте | Заработок у нас | Реклама на сайте | Контакты

Зарегистрироваться Восстановить доступ

Прибыль каждые 10 минут!
» » » Варим щи солёные, свежие и ботвинью

Варим щи солёные, свежие и ботвинью

Автор: lastik | Опубликовано: 16-01-2014, 10:36 | Просмотрели: 244 | Комментариев: 0
Щи кислые. Укладываем 500 граммов квашенной капусты в дуршлаг, слегка промываем под краном, 500 грамм любого мяса складываем вместе в ёмкость , в которой будем варить, наливаем в неё около трёх литров воды и ставим на плиту варить. На сухую сковороду насыпаем столовую ложку муки, помешиваем, выдерживая пока не поменяется цвет. Добавляем две столовые ложки сливочного масла и растапливаем вместе с мукой. Мелко порезанный корень пастернака добавляем в сковородку и томим 5-7 минут, а затем добавляем две столовые ложки томата. За полчаса до окончания варки обжаренные коренья со сковородки перекладываем в кастрюлю. добавляем туда же лук, перец , лаврушку. Во время еды, по желанию, добавить сметаны.
 
Щи свежие. Ставим варить мясо, оно должно вариться два часа. Сваренное мясо вынимаем, режем на кусочки. Отвар процеживаем в ёмкость, куда уже положили обжаренные пастернак и лук. Туда же добавляем мясо, капусту, солим и томим полчаса, чуть больше. В конце, добавляем перец и лаврушку.
На 500 граммов мяса-три литра воды; 500 граммов свежей капусты, 200 граммов пастернака и лука, две столовые ложки масла сливочного. Картошка -300 грамм.
 
Ботвинья. Ботву свеклы - один килограмм, порезать и сложить в кастрюлю, ёмкостью на два литра, залить кипятком почти доверху и варить минут 10-15, добавляем порезанный щавель - 200 граммов, варим ещё столько же. После того, как всё это сварили, вынимаем зелень, перекручиваем на мясорубке, опускаем в отвар, который предварительно надо процедить и остудить. Отдельно в ёмкости соединяем нарезанные огурцы, укроп, лук, редис и добавить в отвар. Рубленные крутые яйца, сметану, горчицу добавляем уже в готовую, сваренную ботвинью.



Если Вы нашли ошибку в статье или вам не нравится ее содержание - воспользуйтесь нашим сервисом "". Наши модераторы обязательно проверят статью и примут меры.

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Готовим желе

ЖЕЛЕ - готовиться методом долгой варки в сахарном песке соков из фруктов и ягод. Желе готовится

Лосось с крабами

Лосось с крабами 1. филе лосося - один килограмм, 2. консервированные крабы или крабовые

Салат Ананасовый

Салат Ананасовый 1. две куриные грудки, 2. свежие грибы (шампиньон) 500 грамм, 3. лук репчатый 3

Вкусное азу

           Готовят азу из любого мяса: говядины, молодого телёнка,

Масляные смеси и пасты к бутербродам

 МАСЛО С ГОРЧИЦЕЙ Мягкое сливочное масло помещаем в ёмкость, туда же складываем готовую
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ПОМОЖЕМ ВЫЛЕЗТИ ИЗ КРЕДИТНОЙ ЯМЫ

Получите денежную помощь до 450 000 рублей

Мы не кредитная организация

Мы выручаем друг друга в сложной ситуации

Нажмите на ссылку
"ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ"


Последние комментарии
Это интересно

Самая обсуждаемая статья

SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в конце статьи Вы можете поделится мыслями о данной компании.   Компания SkinnyBodyCare находится по адресу www.skinnybodycare.com, для регистрации нужна реферальная ссылка, которую можно получить у бизнес партнеров...
Статьи по рейтингу

Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.

Здравствуйте друзья! Читайте и запоминайте. Независимо какая стратегия была выбрана вами. Существует ряд действий которые вы должны осуществить

SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в ко

Землетрясение в Ставропольском крае 13.12.2013

Землетрясение в Ставропольском крае 13.12.2013 13.12.2013 в Ставропольском крае случилось Землетрясение.  Как часто вы сталкивались с
Статистика и рейтинг

 
Проверка PR и ТИЦ