реальные отзывы о 100 Кусков. Можно заработать?
webtransfer-finance.com отзыв - чЁ лавочка закрылась?
Почему коллекторы не подают на должников в суд?
Как правильно разговаривать с банком если у Вас есть долг.
Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.
Как банки продают плохие кредиты коллекторам часть 1
Борщи на любой вкус
Автор: lastik | Опубликовано: 17-01-2014, 20:02 | Просмотрели: 353 | Комментариев: 0 |
|
Классический.
Основное - подготовить правильно свеклу, тогда борщ будет красивый на вид, с приятным запахом и необычайно вкусным. Триста пятьдесят грамм свеклы, разрезаем полосками, подсаливаем и выкладываем в утятницу. Добавляем 75 грамм томатной пасты и обжариваем до мягкого состояния. 150 грамм репчатого лука и 100 грамм морковки обжариваем.
Складываем продукты в три литра бульона (он кипит медленно) : первой кладём 400 грамм свежей нарубленной капусты, через пятнадцать минут свеклу, морковку и лук, затем - лаврушку, перец и заливку из муки. Заливку готовим : 30 грамм муки пассируем на 100 граммах масла, а затем разводим бульоном.
Свеклу, 250 грамм порубить брусочками, поварить с солью, одной чайной ложкой сахара. Корешок петрушки и одну луковицу поджарить на 60 граммах масла, перемешать с одной чайной ложкой мукой.В кипящий бульон из свинины 500 грамм, опустить 500 грамм картошки, одну морковку и варить пятнадцать минут, добавить тушёную свеклу, , нарезанные по 30 грамм шпината и щавеля, специи, сварить. Отдельно каждому в посуду положить мясо, сметану, нарезанные, круто сваренные яйца.
С грибами:
Варить бульон, 2,5 литра вод, можно как из свежих , 300 грамм, так и из сушёных, 40 грамм грибов. Свежие грибы заранее тушим в двух столовых ложках масла с кореньями.
Отдельно сваренную свеклу, три средних штуки, нарезать и попассировать. Картошку, пять штук, покрошить полосками, сварить в бульоне, добавить две луковицы, чайную ложку муки, разбавленную прохладной водой, поварить в течении десяти минут.
Томатную пасту, одна столовая ложка, обжарить отдельно и добавить последней. При подаче на стол, добавить сметану, зелень.
Мясной:
Сварить бульон на 500 граммах мяса. 300 грамм свеклы, одну морковку, лук и петрушку, 250 грамм, нарезать, сложить в кастрюлю, добавить жир, столовую ложку сахара, 3/4 стакана бульона, две столовые ложки томатной пасты и поставить тушить. Когда закипит, ставим на слабый огонь на полчаса. Добавляем нарубленную капусту, 200 грамм и тушим ещё пятнадцать минут, заливаем бульоном, добавляем нарезанную картошку, 250 грамм, перец, соль и варим до готовности.
Холодный:
Свёклу порубить, пятьсот грамм, сложить в кастрюлю, залить водой ( из расчёта два стакана на одного едока), и варить двадцать минут. Отвар свеклы остудить. Свеклу сложить в ёмкость вместе с варёной картошкой, двести грамм, и двумя свежими огурцами, нарезанными маленькими кусочками, двумя рубленными яйцами и мелко нарезанным луком, семьдесят пять грамм. Всё это залить отваром, добавить две столовые ложки сметаны и размешать. Заправить размолотым хреном, солью, сахаром, горчицей, зеленью.
Рекомендуем похожее:
Лосось с крабами
Салат Ананасовый
Рецепты салатов с морковкой
Масляные смеси и пасты к бутербродам
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД
ДО
75 000 РУБЛЕЙ
В
МЕСЯЦ
Отзыв о Glopart(Глопарт)
Быстрые займы через Интернет.
Смысл статьи - ЛИКБЕЗ!
Быстрые займы через Интернет.
А в чём смысл статьи ?
Добавить комментарий!