О проекте | Заработок у нас | Реклама на сайте | Контакты

Зарегистрироваться Восстановить доступ

Прибыль каждые 10 минут!
» » » Вторые блюда из цельного мяса

Вторые блюда из цельного мяса

Автор: lastik | Опубликовано: 19-01-2014, 08:52 | Просмотрели: 511 | Комментариев: 1
 
        Любое мясо легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями.
 
          ГОВЯДИНА тушеная с овощами
     Пятьсот грамм говядины нарезать, отбить, подсолить. нагреть в ёмкости три ложки маргарина, сложить слоем овощи: две морковки, луковицу, полкилограмма капусты. Влить полстакана бульона, тушить мясо на слабом огне, примерно два с половиной часа.
 
          ТЕЛЯТИНА, запечённая с помидорами
     Сто двадцать пять грамм телятины разделанную на кусочки, посолить, сложить на сковородку, выложить кругом шестьдесят грамм помидор, подлить жидкости и запечь
Телятину, шестьсот грамм, отбить, зажарить. Отдельно приготовить сметанную заправку. В пол стакане бульона развести две столовые ложки муки, слегка подсушенную на сухой сковородке, влить двести грамм сметаны и добавить, предварительно обжаренные две луковицы. Всё перемешать и довести до кипения. Обжаренное мясо залить сметанным соусом.
 
          РУССКОЕ жаркое
     Полтора килограмма картошки пожарить. Две луковицы обжарить кольцами. Шестьсот пятьдесят грамм говядины, обжарить.
В горшочек , сложить мясо, картошку, лук, соль, перец, лаврушку и двести грамм бульона. Тушить полчаса. За десять минут до окончания, налить сто грамм сухого вина. В готовое блюдо влить двести грамм сметаны, зелень.
 
          ЦЫПЛЁНОК - табака
     Тушку разрезать вдоль, развернуть по надрезу, натереть чесночком, посолить с обеих сторон, выложить на сковородку с маслом, тридцать грамм. Накрыть чем - нибудь плоским, положить гнёт. Обжарить с каждой стороны. по двадцать, тридцать минут.
 
          БЕФСТРОГАНОВ
     Вырезку говядину сто двадцать грамм, нарезать брусочками длиной три - четыре сантиметра, и обжарить. Добавить сорок грамм обжаренного лука, залить сметанной заправкой с томатом и довести до кипения.
Соус. Двадцать грамм бульона закипятить, добавить пятнадцать грамм пассированного томата и вновь довести до кипения, затем ввести мучную пассировку из пяти граммов муки, варить пятнадцать минут, добавить тридцать грамм сметаны.
 
          ГОВЯДИНА, шпигованная овощами
     Мясо , сто двадцать пять грамм, нашпиговать морковкой, нарезанной полосками. Мясо обжарить, добавить бульона и потушить. В бульон, оставшийся после тушения, положить обжаренную луковицу, морковку, томат, и варить пятнадцать минут.
 
          АНТРЕКОТ
     Сто двадцать пять грамм говядины отбить, обжарить. Подавать со сборным гарниром и тёртым хреном.
 
          ГОВЯДИНА с луком
     Один килограмм мяса нарезать, сложить в ёмкость, добавить шесть столовых ложек жира. Положить восемь порезанных луковиц, соль, пять порезанных красных помидора. Тушить на слабом огне.
 
          ГУЛЯШ из свинины
     Сто грамм сала пожарить, добавить килограмм говядины, две луковицы, и потушить. Влить полтора стакана воды и варить до готовности, добавить белое вино. Перед тем как гуляш снять, заправить кефиром, закипятить.
 
          ПОДЖАРКА сборная мясная
     Шестьдесят грамм сала поджарить на сковородке, добавить две головки лука, обжарить, добавить сто грамм вареной или жаренной говядины ,сто грамм готовой свинины, сто грамм колбасы, ломтики варёной картошки, шестьсот грамм, залить смесью из стакана молока и двух яиц, запечь в духовке.
 
          ЛАНГЕТ с грибами и помидорами
     Пятьсот грамм говяжьей вырезки отбить, и обжарить с обеих сторон. Двести грамм грибов порезать, и пожарить.
 
          ТЕЛЯТИНА с морковкой
     Восемьсот грамм телятины и отварить в слабо подсолёной воде. Когда мясо станет мягким, добавить две морковки, лаврушку. Добавить две луковицы, шесть столовых ложек масла, две помидорки, столовую ложку муки подсушенной на сухой сковородке. Доварить на слабом огне.



Если Вы нашли ошибку в статье или вам не нравится ее содержание - воспользуйтесь нашим сервисом "". Наши модераторы обязательно проверят статью и примут меры.

Написал: Dengi 19 января 2014 10:21
как аппетитно смотрится 

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

салаты на любой вкус

          Для салатов применяют всевозможные

Первые блюда в ассортименте - выбирайте

           СУП - гуляш венгерский.

Готовим рассольники

          РАССОЛЬНИКИ:

Борщи на любой вкус

         БОРЩИ:

Масляные смеси и пасты к бутербродам

 МАСЛО С ГОРЧИЦЕЙ Мягкое сливочное масло помещаем в ёмкость, туда же складываем готовую
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Последние комментарии
Это интересно

Самая обсуждаемая статья

SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в конце статьи Вы можете поделится мыслями о данной компании.   Компания SkinnyBodyCare находится по адресу www.skinnybodycare.com, для регистрации нужна реферальная ссылка, которую можно получить у бизнес партнеров...
Статьи по рейтингу

Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.

Здравствуйте друзья! Читайте и запоминайте. Независимо какая стратегия была выбрана вами. Существует ряд действий которые вы должны осуществить

SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в ко

Землетрясение в Ставропольском крае 13.12.2013

Землетрясение в Ставропольском крае 13.12.2013 13.12.2013 в Ставропольском крае случилось Землетрясение.  Как часто вы сталкивались с
Статистика и рейтинг

 
Проверка PR и ТИЦ