О проекте | Заработок у нас | Реклама на сайте | Контакты

Зарегистрироваться Восстановить доступ

» » » Почему для домашнего бизнеса я выбрал англоязычный сайт?

Почему для домашнего бизнеса я выбрал англоязычный сайт?

Автор: Valerka13 | Опубликовано: 11-10-2014, 17:03 | Просмотрели: 20 | Комментариев: 0

Почему для домашнего бизнеса я выбрал

англоязычный сайт?

     Добрый день, уважаемые господа международные предприниматели!
    В данной статье я, Валерий Остальцев, хочу подвести некоторые промежуточные итоги  нашего с Вами знакомства с Всемирным коммерческим сайтом SFI - Strong Future International. Во втором своем фильме «Урок английского языка в супермаркете TripleClicks» я предлагаю на практике повторить две темы, о  которых я уже рассказал в предыдущих статьях: собственно о супермаркете TripleClicks и его очень важном подразделении – это аукцион Pricebenders. А затем, подводя промежуточный итог нашего общения, я хочу еще раз подчеркнуть, почему лично я остановился на англоязычном сайте для того, чтобы зарабатывать не выходя из дома.
 
 
 
 
 
 
    Я думаю, что Вы уже имеете свой собственный бизнес (необязательно в SFI) и серьезно к нему относитесь. Я тоже самое могу сказать о себе. Я хочу иметь серьезный бизнес в интернете. Признаюсь, что я честолюбив, упрям в достижении целей и пока не удовлетворен достигнутыми результатами. Почему? Вы наверняка со мной согласитесь вот с чем: то, что предлагается на русскоязычных сайтах по заработку в интернете – реально трудно осуществимо. Я  создал немало сайтов, но их продвижение требует больших затрат на самообучение, СЕО-оптимизацию, рекламные компании, партнерские программы… (не буду дальше перечислять этот бесконечный список, который вам хорошо знаком). А самое главное мы с Вами хорошо понимаем: слишком много  среди русскоязычных ребят «любителей халявы», которые как только увидят ценник на кнопках типа «Получить сейчас», тут же закрывают сайт. Мы с Вами это понимаем, потому как сами таковыми являемся (или были таковыми). Мой опыт подсказывает, что «нахаляву» серьезный бизнес в интернете не построить. Действительно, откуда в интернете возьмутся деньги, если там шарятся одни «халявщики»? Не каждый хочет понять, что для начала серьезного бизнеса необходимо потратить деньги. Но как правильно их вкладывать, чтобы из категории «халявщика» не перейти в категорию «лоха», впустую выкинувшего солидную сумму?
     Полгода назад я стал изучать проблему бизнеса на англоязычных сайтах. Скажу честно, что это занятие мне стало по душе.
    Во-первых, я очень поднаторел в знании английского языка, и уже поэтому не считаю затраченное время напрасным. Я прошел великолепный бесплатный курс самостоятельного изучения английского языка и продолжаю совершенствоваться в этом аспекте.
   Во-вторых, я убедился, насколько выше по своей организации и технологии программного обслуживания интернет бизнес  в Америке и Европе.
    В-третьих, англоязычный бизнес – более честный и намного серьезнее, чем тот, что предлагают наши русскоязычные «гуру», для которых главной целью является добиться первой оплаты от потенциального партнера, а дальше – проблема самих партнеров. Пусть сами себе ищут команду, если хотят вернуть вложенные средства. В отличие от русских «гуру» англоязычные сайты работают со своими партнерами. И эта работа организована самым серьезным образом, начиная от назначения персональных наставников для начинающих, службой поддержки и заканчивая бесплатными великолепными обучающими курсами, которые на несколько порядков выше «наших» платных. Именно благодаря этим курсам я узнал, как правильно зарабатываются деньги в интернете.
     Для каждого начинающего бизнесмена в интернете есть две основные проблемы:
     1.  Недоверие к  бизнес-предложениям. Любое  бизнес-предложение  для начинающих бизнесменов несет в себе боязнь «попасться на крючок» мошенникам в интернете. Порой эти недоверие и боязнь оправданы.
       2.  Отсутствие первоначального капитала.
     SFI устраняет эти две проблемы. Стать партнером на данном коммерческом сайте можно абсолютно бесплатно. SFI не выдвигает условий для обязательных ежемесячных оплат за предоставленные компанией услуги и инструменты для бизнеса. Любой желающий может стать партнером SFI, имея основную цель – приступить к изучению инновационных технологий для интернет бизнеса. SFI - это огромный бонус, предоставляющий целую школу, нет, даже не школу, а университет  для обучения. Обучающие программы SFI настолько разносторонние и обширные, что при затрате одного рабочего дня на доскональное изучение одной определенной темы, нам понадобится целый год для освоения базового курса. А куда, собственно говоря, торопиться? Ведь мы не просто обучаемся бесплатно. Нет, мы при обучении зарабатываем деньги. Каким образом, спросите Вы? Ведь я сам выше отметил, что для «халявщиков» - то есть тех, кто категорически не желает вкладывать деньги ни в какие бизнес-программы, шансы зарабатывать в интернете практически сведены к нулю. SFI ломает это правило. Надо только с умом применять ту «халяву», которую предлагает нам SFI. Не просто изучать определенные темы уроков и переходить к новым. Нет, это – напрасная трата времени, потому как уже пройденный материал быстро улетучивается из нашей памяти. Доскональное изучение материала предполагает немедленное  практическое его применение. Не приступайте к следующему уроку, пока вы не внедрили в практику то, что уже изучили. Только тогда вы начнете зарабатывать, при этом зарабатывать «нахаляву» не вкладывая своих средств. Я приведу некоторые примеры.
     1. Вы изучили программу ECA – electron commerse association для привлечения организаций, производителей товаров и услуг на платформу TripleClicks. Тут же следуйте буквально по пунктам  методам привлечения бизнесменов. Для этого через «Желтые страницы» составьте список из 100 – 200 компаний, фирм, производителей товаров в Вашей стране, области, районе и т.д. Это сделать нетрудно. «Желтые страницы», как правило, указывают e-mail адреса каждой организации. Далее составьте три – пять последовательных писем, где вы рассказываете о программе ECA, подчеркните бесплатность участия в этой программе, преимуществах и выгодах, приведите примеры успешных фирм, которые уже работают в TripleClicks, чем они торгуют. Здесь нужно подобрать ту ниточку к потенциальному партнеру, которая заденет его самолюбие. Например, Вы нашли в интернете фирму, производящую украшения. Найдите в супермаркете TripleClicks подобные фирмы и покажите их товары Вашему потенциальному партнеру. Мол, посмотрите, чем Вы хуже. Ведь Ваши украшения тоже достойны того, чтобы о них знал весь мир.  Раз в два дня отсылайте следующее письмо по вашей рассылке. Примерно 10 – 20 фирм откликнутся на Ваш призыв. Вы поможете им зарегистрироваться в программе ECA, и в дальнейшем Вы будете получать комиссионные с каждой продажи товара или услуги, которые осуществляются через Ваши зарегистрированные фирмы. Все просто: кто-то покупает товары у Ваших приглашенных фирм, а вы зарабатываете деньги. После этого приступайте к изучению следующего источника дохода.
      2.  Внимательно изучите все возможности супермаркета TripleClicks. Главное - усвойте один важный факт: TripleClicks – это Ваш интернет магазин. Во-первых, Вы сами можете покупать здесь необходимые Вам товары. Как выразился сам директор SFI Гери Карсон: зачем мне идти в другой магазин через дорогу за канцтоварами, если я нахожусь в своем магазине, который продает те же канцтовары. В своем собственном магазине TripleClicks Вам выгодно покупать товары, потому что Вам как партнеру SFI обязательно полагается скидка (та часть стоимости товара, которую вы бы получили, если бы кто-то по Вашей ссылке купил данный товар). Кроме этого Вам за покупку каждого товара дополнительно начисляются VP (Versa Points) – внутренняя валюта  SFI, а также MRP (Member Reward Points) – наградные очки. Таким образом, каждая Ваша покупка поднимает Ваш статус в SFI, а это в свою очередь увеличивает в дальнейшем объем Ваших комиссионных.
      3. А теперь подумайте, кому и как  предложить товары из Вашего магазина. Теперь Вы знаете, что каждый товар, каждая группа товаров и каждый департамент товаров в TripleClicks имеет ссылки, в которых введен Ваш идентификационный код. Вам только нужно определиться с товарами и людьми. Составьте список наиболее популярных и ценных на Ваш взгляд товаров и соответственно список людей, фирм, организаций, которым можно их предложить. А дальше – чисто технические вопросы. Например, в видео я говорил о коттедже в Хорватии. Сам коттедж (вернее его аренду) Вы можете предложить своим друзьям. Но в Департаменте Travel (Путешествия), где зарегистрирован данный коттедж, есть множество других предложений. Дайте ссылку на целый департамент путешествий туристическим агентствам в Вашем городе, области и т.п. Я уверен, что в сезон, благоприятный для путешествий, найдутся покупатели услуг департамента Travel. Сделайте практические шаги в этом направлении и переходите к изучению следующей темы. Теперь Вы будете знать, что заложили определенные основы для стабильного заработка.
    4. Следующая важная тема – привлечение рефералов, то есть потенциальных партнеров, которые будут регистрироваться по Вашим ссылкам. Вы таким образом строите свою команду партнеров. Это процесс длительный, но опять же он не несет никаких затрат с Вашей стороны. Просто изучайте методы привлечения партнеров и следуйте инструкциям. В основном эти инструкции сводятся к организации рекламных компаний, для чего Вам бесплатно предлагаются множество инструментов, таких как баннеры, серия писем, объявлений, текстовых страниц (Splash Pages), флайеров и др. Отдельно предлагаются сайты, рекламирующие Ваши ссылки. Правда в SFI есть исключения. Если Вы не желаете лично привлекать партнеров, то можно их купить в том же супермаркете TripleClicks или выиграть на аукционе Pricebenders. Еще раз посмотрите видео в моей предыдущей статье «Ультрапростой 3-хшаговый план SFI». В любом случае, приобретение лично привлеченных партнеров очень быстро окупается. SFI предлагает соответствующие уроки, как Вам правильно строить отношения с Вашими партнерами, которые будут приносит Вам доход.
     5. SFIPPA (Pay-Per-Action) – еще одна очень важная программа SFI. Pay-Per-Action переводится как оплата за действие. Это когда по Вашей реферальной ссылке кто-то выполняет определенные действия, например, заполняет какую-нибудь форму, анкету, подписывается для участия в определенной программе и т.д. То есть кто-то становится некоторым  действующим лицом в обширной команде SFI, приносящим определенный доход. Исходя из объема этого дохода, Вы получаете комиссионные.
       6. Программа Co-op. Это коллективная рекламная компания, когда Вы вместе с группой единомышленников (Co-Sponsors) делите оплату за свою рекламу на других коммерческих сайтах поровну между всеми членами группы. Таким образом, дорогостоящие рекламные компании обходятся Вам значительно дешевле. Выгода очевидна.
      
     Так шаг за шагом, Вы изучаете новые темы, при этом обязательно внедряя их в свой бизнес. Вы создаете множество источников дохода в одном сайте SFI.
    Я по-прежнему предлагаю Вам, как серьезным интернет-бизнесменам, вместе изучать дальнейшую программу обучения и строить свой надежный бизнес.
      Всем желаю удачи! Валерий Остальцев.  



Если Вы нашли ошибку в статье или вам не нравится ее содержание - воспользуйтесь нашим сервисом "". Наши модераторы обязательно проверят статью и примут меры.

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Урок английского языка во Всемирном супермаркете TripleClicks.

Урок английского языка во Всемирном супермаркете TripleClicks.     Приветствую

Ультра простой 3-х шаговый план SFI

Ультра простой 3-х шаговый план SFI Добрый день, друзья!      Сегодня я хочу

Your Profile, Please Ваш профиль, пожалуйста

Your Profile, Please        Ваш профиль, пожалуйста

О Всемирном коммерческом сайте SFI

  О Всемирном коммерческом сайте SFI Или как одним выстрелом убить восемь зайцев Эта

Где найти партнеров в бизнес

Здравствуйте, дорогие друзья! Практически каждого человека, решившего строить свой бизнес в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Вы должник? Успокойтесь!

??????? ? ?? ??? ??? ?? ?????????? ?????? ?????? ??????? hookah-magic.su ?? ????? ??????? ?


Опасный грейпфрут особенно кто принимает лекарства

Честно говоря.как-то и не задумывалась о вреде. Очень люблю грейпфрут. 


Наряд для мужчин и женщин в Новом году 2016

«Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw


Это интересно

Самая обсуждаемая статья

SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в конце статьи Вы можете поделится мыслями о данной компании.   Компания SkinnyBodyCare находится по адресу www.skinnybodycare.com, для регистрации нужна реферальная ссылка, которую можно получить у бизнес партнеров...
Статьи по рейтингу
File engine/modules/post_rating.php not found.
Статистика и рейтинг

 
Проверка PR и ТИЦ
Яндекс.Метрика