О проекте | Заработок у нас | Реклама на сайте | Контакты

Зарегистрироваться Восстановить доступ

» » » Географическое путешествие души по земле

Географическое путешествие души по земле

Автор: Foundert | Опубликовано: 6-05-2014, 12:32 | Просмотрели: 67 | Комментариев: 0
Душа человека воплощается и развивается по среднему пути ( наша планета и вселенная находится в среднем мире где познаётся добро и зло  ) переходя из тела в тело  по нашей планете .

Материальные люди рождаются на Западе им нравится большие игрушки им нравится хвалится этим друг перед другом,фактически это маленькие дети с большим телом и маленькой  душой ,  с большими игрушками домами и машинами и яхтами .

Это Америка , Германия,Франция и все страны запада чем западней тем больше привязаны к материальному . На Востоке это Китай,Индия , люди рождаются склонны к творчеству и духовному развитию поэтому там очень много рождается святых которые пережили через медитацию бога и поняли его замысел . На Востоке души более развиты и добрее потому что у них очень много воплощений и поэтому они красивей и тоньше в сознании и мудрее , Россия находится по середине и тут мы можем брать от Востока и от Запада всё самое лучшее  потому что ,совмещая материальное ради развития духовного приносит колоссальную пользу душе . Поэтому для России стоит задача не впасть в материализм , ведь деньги на тот свет не заберёшь потому что ,  голый пришёл и голый уйдёшь, а если имеется развитая душа то , деньги сами притягиваются и всё материальное,потому что всё тонкое притягивает грубое , так устроенна вселенная и Бог . 




Если Вы нашли ошибку в статье или вам не нравится ее содержание - воспользуйтесь нашим сервисом "". Наши модераторы обязательно проверят статью и примут меры.

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Как найти половинку души

Существуют ли половинка каждый задаёт себе вопрос и кто живёт рядом с нами ,та половинка или нет

Целостность сознания

Целостность - это собрать всё сознание в пучок света истины и направить во внутрь себя. Мир

Половинки души.

Существуют ли половинки души которые не могут друг без друга? Да существуют в библии сказано и

Жизнь после жизни.

Давно людей мучает вопрос, есть ли жизнь после смерти? Действительно ли душа человека

Что есть душа?

Исходя из философских и религиозных источников душа – это некоторая бессмертная субстанция с
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Опасный грейпфрут особенно кто принимает лекарства

Честно говоря.как-то и не задумывалась о вреде. Очень люблю грейпфрут. 


Как правильно разговаривать с банком если у Вас ес

[quote=Dengi][quote=samojnikova]А мне интересно, ну отбрехиваюсь я от них месяца два, но платить то


Как правильно разговаривать с банком если у Вас ес

???????????? ????????? ????????????? ?????. ???????? ?????? ???????????? ??????? yandex.ru


Это интересно
www.rpk-giraf.ru стенды в классе начальной школы

Самая обсуждаемая статья

SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в конце статьи Вы можете поделится мыслями о данной компании.   Компания SkinnyBodyCare находится по адресу www.skinnybodycare.com, для регистрации нужна реферальная ссылка, которую можно получить у бизнес партнеров...
Статьи по рейтингу
File engine/modules/post_rating.php not found.
Статистика и рейтинг

 
Проверка PR и ТИЦ