О проекте | Заработок у нас | Реклама на сайте | Контакты

Зарегистрироваться Восстановить доступ

» » » СТАТЬЯ УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ПО КРЕДИТНЫМ ДОЛГАМ. ЧАСТЬ 1

СТАТЬЯ УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ПО КРЕДИТНЫМ ДОЛГАМ. ЧАСТЬ 1

Автор: ledi43 | Опубликовано: 13-04-2014, 21:21 | Просмотрели: 894 | Комментариев: 2
СТАТЬЯ УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ПО КРЕДИТНЫМ ДОЛГАМ. ЧАСТЬ 1
СТАТЬЯ УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ПО КРЕДИТНЫМ ДОЛГАМ. ЧАСТЬ 1
Здравствуйте друзья! Очень много я писала в своих статьях по поводу возможности и не возможности уголовного преследования должников. Ну похоже это необходимо в очередной раз закрепить и расставить все точки на И, сделать это раз и на всегда. Поэтому начну сразу с главного, всем кого волнует вопрос, а не повесят ли на него статью, я  повторяю СТАТЬИ ЗА НЕВЫПЛАТУ ДОЛГА В УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ НЕТ. Но есть много других статей, под которые могут попасть наши действие, по ходу нашей борьбы за финансовую независимость. Их то нам и нужно знать и знать то как себя вести, чтоб не угодить под санкции какой не будь из них. Поэтому мы не будем, сейчас пытаться обмануть судьбу, ну и отдаваться полностью в её руки тоже не стоит. И так уголовное право гласит не знание, законов не освобождает от уголовной ответственности, не много перефразируя законодателя, могу сказать, что освобождает, как раз токи знание. Вот и нам для абсолютной уверенности в себе нужен будет некоторый ликбез в области уголовного права и уголовной ответственности. 


СТАТЬЯ УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ПО КРЕДИТНЫМ ДОЛГАМ. ЧАСТЬ 1При этом необязательно оканчивать юридические факультеты солидных вузов, минут 5-10 вашего последующего чтения мой статьи будут в полнее достаточно. Поймите сейчас- уголовный кодекс, это набор определенных правил и запретов, а так же следующий за этим наказаний, но все возможные ситуации случающиеся в жизни он предусмотреть не может. Поэтому, есть какие, то стандартные варианты,  запрещенные законом преступные действия или бездействия описанные в кодексе, и вот все последующие совершаемые нами деяния сравниваться с ними. если подходят под соответствующие признаки, значит можно статью подтащить, не подходит, ну тут блин делать нечего, пусть на свободе гуляет. Так вот наша с вами задача рассмотреть эти признаки и сделать так, чтобы нечего похожего в нашей ситуации не было. Я уверена и так нет, но давайте еще раз проанализируем и попробуем закрепить, а заодно и нервы свои тоже успокоим. Когда знаешь что у тебя есть брешь в обороне или вообще не знаешь что с твоей обороной твориться конечно переживаешь, поэтому давайте быстренько обойдем наши редуты и убедимся что врагу тут пролезть совершенно негде. И так где нас могут уголовщиной попугать и самое главное где её могут пришить, не пугая, ведь если уж решили повесить на вас статью то пугать и вообще предупреждать предварительно не станут. Поэтому давайте будем умнее и хитрее наших возможных оппонентов. Потратим чуть- чуть времени и убедим себя в нашей абсолютной неуязвимости. Начинаем небольшой экскурс по статьям уголовного кодекса. В первую очередь нужно рассмотреть самую популярную статью, используемую в связи кредитно- финансовыми отношениями между банками и физическим лицами, – эта статья мошенничество 159.1. С недавнего , времени то есть с 2013 года статью эту разбили на несколько подвидов, поскольку понятие само мошенничество уж слишком широкое и трактовать его можно было бы по разному. Теперь статья более конкретизировалась и называется как мошенничество в сфере кредитования. Многие взыскатели, пользуясь нашей безграмотностью , начинают нас пугать, что, мол, все теперь для вас специальная статья придумана и не куда вы от уголовной ответственности не денетесь. 


СТАТЬЯ УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ПО КРЕДИТНЫМ ДОЛГАМ. ЧАСТЬ 1А теперь я вам скажу, что все это бред, и новый закон действует только нам на пользу. Поскольку конкретизировал специфические признаки совершения преступления, теперь чтобы наши действия попали под влияние этой статьи,  обязательно должен присутствовать специальный способ совершения преступления, а именно предоставлению банку заведомо ложные или недостоверные сведения. Если этого нет, то и статьи нет. То есть если вы пришли в банк со своим паспортом, реальной справкой о доходах и не утаили иные имеющие основополагающие факты своей биографии, вы вообще можете не платить, просто заявив, что не хотите этого делать, факта мошенничества  в данном  случаи с вашей стороны не будет. И еще для данной статьи обязательно само наличие факта хищения, то есть нужно доказать, что вы заранее планировали завладеть кредитными денежными средствами банка с целью их не возврата, а если вы брали кредит на свое имя и не скрываетесь,  да еще и пытались заплатить по своей задолженности, то  какое же это хищение в этом случаи данная статья вам не применима, даже если вы при получении кредита представились там президентом России и предоставили, справку о доходах владельца контрольного пакета акций Газпрома. Вы свою настоящую фамилию не скрываете, долг признаете, погасить обещаете все уголовных преступления в ваших действий нет, кто бы чего, вам не говорил бы. Вот если вы в чужом паспорте переклеите фотографию и идете за кредитом, то понятно что делаете вы это с какой то целью, ну понятно с целью чтоб потом вас не нашли, ну и деньги можно было бы не отдавать. И то можно сказать, что по своему паспорту вы по каким, то причинам получить кредит не смогли, а деньги очень нужны были, поэтому пришлось пойти на подделку паспорта или просто с чужим паспортом прийти, но вы планировали обязательно вернуть все деньги и пусть попробуют доказать обратное. Конечно использования поддельных документов вам вменить могут, но вот мошенничество будет доказать намного сложнее, практически не возможно. Даже похожая ситуация вряд ли будет, так что забыли про мошенничества, ну а если вам пытаются вменить похожий состав преступления пишите комментарии постараюсь помочь по конкретной ситуации. В следующей моей статье мы рассмотрим другую уголовную статью. Кому нужны документы по отмене судебного приказа, восстановление процессуального срока и т.д обращайтесь по адресу: asdffdsapa@mail.ru. Адвокаты вам все напишут от 3000 руб, я предоставлю все документы за минимальную оплату.






Если Вы нашли ошибку в статье или вам не нравится ее содержание - воспользуйтесь нашим сервисом "". Наши модераторы обязательно проверят статью и примут меры.

Написал: bankir 25 апреля 2014 20:26
Интересная статья.

Написал: korolewa 26 апреля 2014 11:21
Интересная статья. Наши банки любят рассылать угрожалки - напоминалки с упоминанием статьи о мошенничестве. 

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Уголовная ответственность при не возврате кредита

Доброго времени суток!!! Давайте сегодня разберем волнующую всех тему, которой нас пугают

Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.

Здравствуйте друзья! Читайте и запоминайте. Независимо какая стратегия была выбрана вами.

Модерация статей

Модерация статей   Уважаемые пользователи, данное объявление относится к тем, кто добавляет

этап 1 работы коллекторами с должниками

И так продолжаем и сегодня рассмотрим этапы коллектора,а значит этапы определенного воздействия на

Заработок на статьях

    20 декабря 2013 года на сайте ЕжкинКот помимо рекламирования своих сайтов через
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Землетрясение в Ставропольском крае 13.12.2013

CHitayu i chuvstvuyu sebya kak doma. Spasibo sozdatelyam za horoshij resurs!| Hm… dazhe takoe byvae


Предсказания на 2016 год

2016 - а так же Кинопрk


Наряд для мужчин и женщин в Новом году 2016

2016 - а так же Кинопре


Это интересно

Самая обсуждаемая статья

SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в конце статьи Вы можете поделится мыслями о данной компании.   Компания SkinnyBodyCare находится по адресу www.skinnybodycare.com, для регистрации нужна реферальная ссылка, которую можно получить у бизнес партнеров...
Статьи по рейтингу
File engine/modules/post_rating.php not found.
Статистика и рейтинг

 
Проверка PR и ТИЦ
Яндекс.Метрика