О проекте | Заработок у нас | Реклама на сайте | Контакты

Зарегистрироваться Восстановить доступ

» » » Антитабачный закон в России...

Антитабачный закон в России...

Автор: LarisaS | Опубликовано: 3-07-2014, 10:59 | Просмотрели: 30 | Комментариев: 0
Вот наконец и Россия пришла к вводу моратория на курение в общественных местах, случилось сие чудо в День защиты детей 1 июня 2014 г. Символично, не правда ли? Отношение к данному антитабачному правовому акту неоднозначное у населения страны, одни радуются тому, что смогут вздохнуть (в прямом смысле этого слова) спокойно, другие негодуют от ущемленных прав.
 Так где же теперь нельзя безнаказанно затянуться сигареткой? Ограничительных мест установлено достаточно много, чтобы задаться логичным вопросом - а где же тогда можно курить?.... К ним относятся: ж/д и автовокзалы, воздушные и морские порты, платформы ж/д вокзалов, метрополитен, лечебные, учебные и культурные учреждения, учреждения государственной власти, социальные учреждения, самолеты, поезда и другой общественный транспорт, лифты и подъезды многоэтажек, площадки для детей и морские пляжи, АЗС, места отдыха и развлечений… При этом в организациях, в местах отдыха и в многоэтажках разрешается курить, если в вышеназванных объектах содержатся изолированные помещениями для курения.

 Следить за нарушителями закона обязали полицейских, которым сначала будут помогать бдительные граждане, предоставляя стражам порядка видео доказательства с зафиксированным незаконным действием.

 Предусмотренные за нарушение запрета штрафы находятся в пределах от 1 до 1,5 тыс. руб. Возникает вопрос? А если не представлены доказательства нарушения?... Или штрафуют только тех, кого поймали за руку, держащую сигарету?....
 Но мы живем в России… И этим все сказано… Рестораны и развлекательные заведения, в которых продолжают выставлять пепельницы, теперь называют себя отдельно изолированными помещениями, предназначенными для курения… Чиновники, прикинув все "за" и "против", решили все-таки разрешить курить на вокзалах. Нервы никуда не денешь… Но труднее всего работодателям, особенно тем, у кого площадь не позволяет выделить специально отведенное помещение для курения… Вот и начинают вносить всякие запреты и санкции для нарушителей…
 Мало того, планируется принятие закона, запрещающее употребление ненормативной лексики в общественных местах... Глядишь, придет время, на чистом литературном разговаривать будем....



Если Вы нашли ошибку в статье или вам не нравится ее содержание - воспользуйтесь нашим сервисом "". Наши модераторы обязательно проверят статью и примут меры.

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Как бросить курить

Как бросить курить В современном обществе за последние годы число курильщиков растет, очень

Как бросить курить

Курильщики должны чётко понимать,что курящие мужчины это потенциальные импотенты.Что касается

Бросаем курить!

У пациентов с заболеваниями дыхательных путей курение усугубляет болезни, человек страдает

Как бросить курить?

Как бросить курить 19 февраля! табак — I. ТАБАК I а, м. tabac m., нем.Tabak <, исп. tabaco.

Как бросить курить

В какой – то мере курение – это общественная привычка: удовольствие получают не только от курения,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Землетрясение в Ставропольском крае 13.12.2013

CHitayu i chuvstvuyu sebya kak doma. Spasibo sozdatelyam za horoshij resurs!| Hm… dazhe takoe byvae


Предсказания на 2016 год

2016 - а так же Кинопрk


Наряд для мужчин и женщин в Новом году 2016

2016 - а так же Кинопре


Это интересно

Самая обсуждаемая статья

SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в конце статьи Вы можете поделится мыслями о данной компании.   Компания SkinnyBodyCare находится по адресу www.skinnybodycare.com, для регистрации нужна реферальная ссылка, которую можно получить у бизнес партнеров...
Статьи по рейтингу
File engine/modules/post_rating.php not found.
Статистика и рейтинг

 
Проверка PR и ТИЦ
Яндекс.Метрика