Мягкое сливочное масло помещаем в ёмкость, туда же складываем готовую горчицу и очень хорошо перемешиваем. На сто грамм масла - десять граммов горчицы.
ПАСТА ИЗ ОРЕХОВ, ЧЕСНОКА И МАЙОНЕЗА
Чеснок и орехи прокручиваем в мясорубке. Плавленный сырок растираем с одной столовой ложкой майонеза, и смешиваем с перекрученным чесноком и орехами.
ПАСТА ИЗ ТВОРОГА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Двести пятьдесят грамм творога, три столовые ложки сметаны, пять - шесть пёрышек нарезанного мелко зелёного лука, столовую ложку измельчённой петрушки тщательно перемешиваем, солим.
ПАСТА ИЗ ТВОРОГА С ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ
Двести пятьдесят грамм творога, сто грамм масла, два - три маринованных красных перца, шесть - семь зубочков чеснока прокручиваем через мясорубку и солим.
ПАСТА ИЗ СЫРА И КРУТОГО ЯЙЦА
Три крутых яйца разминаем , двести грамм сыра трём на тёрке, добавляем три - четыре зубочка толченного чеснока, добавляем сметану или майонез ( двести грамм), перемешиваем, ставим в холодильник охлаждать.
ПАСТА ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСА С ЯЙЦОМ
Жарим двести грамм мяса. Берем два - три яйца, сваренных в крутую и вместе с мясом прокручиваем в мясорубке, добавляем зелёный лук, солим, перетираем с маслом (пятьдесят - шестьдесят грамм).
ПАСТА ИЗ СЫРА
Натёртый твёрдый сыр перемешиваем с размягчённым сливочным маслом, горчицей и желтками сваренными вкрутую яиц. Масса должна быть воздушной и без комочков. На двести грамм сыра - два желтка, сто грамм масла, одна чайная ложка горчицы.
МАСЛО ЗЕЛЁНОЕ
Моем петрушку, убираем стебли, сушим. Режем как можно мельче и добавив щепотку соли растираем. Затем смешиваем с размягчённым маслом, добавляя лимонный сок. На сто грамм масла - пятнадцать грамм зелени, лимонный сок по вкусу.
ГРИБНАЯ ПАСТА
Двести грамм творога, сто грамм грибов, восемьдесят грамм лука, сорок грамм сливочного масла, соль, перец, зелень. Свежие грибы (боровики или шампиньоны) обдаём горячей водой, мелко режим и тушим с луком, на масле. Охлаждаем, пропускаем через мясорубку , растираем с творогом, добавляем соль, перец и зелень.
МАССА ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
Сто пятьдесят грамм рыбы, один желток, одна столовая ложка масла, одна чайная ложка горчицы. Рыбу освобождаем от косточек, пропускаем два раза через мясорубку, добавляем желток сырого яйца, горчицу, масло и всё тщательно перемешиваем.
Если Вы нашли ошибку в статье или вам не нравится ее содержание - воспользуйтесь нашим сервисом
"". Наши модераторы обязательно проверят статью и примут меры.
SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в конце статьи Вы можете поделится мыслями о данной компании.
Компания SkinnyBodyCare находится по адресу www.skinnybodycare.com, для регистрации нужна реферальная ссылка, которую можно получить у бизнес партнеров...
Добавить комментарий!