Часто смотрят
SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные
Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.
Как банки продают плохие кредиты коллекторам часть 1
реальные отзывы о 100 Кусков. Можно заработать?
Как правильно разговаривать с банком если у Вас есть долг.
Покупка долгов коллекторами часть 2
Как банк вернул мне деньги по кредиту, который я у них же и брала.
Срочная информация должникам. Читайте и запоминайте.
Как банки продают плохие кредиты коллекторам часть 1
реальные отзывы о 100 Кусков. Можно заработать?
Как правильно разговаривать с банком если у Вас есть долг.
Покупка долгов коллекторами часть 2
Как банк вернул мне деньги по кредиту, который я у них же и брала.
Новости системы
Наши друзья
Салат "Царский"
Автор: Dengi | Опубликовано: 11-01-2014, 18:57 | Просмотрели: 158 | Комментариев: 1 |
|
Салат "Царский
Ветчина 100
Говядина отварная 80
Зелень гр 5
Картофель 240
Курица туш.потр. 120
Майонез 240
Перец черный 1
Соль 2
Шампиньоны отв.кон. 100
Яйцо куриное 120
Шампиньоны консервированные сцеживаем от рассола и нарезаем
соломкой 0, 2 см. Ветчину отделяем от оболочки и нарезаем тонкой соломкой шириной 0, 2 см. Говядину нарезать тонкой
соломкой шириной 0, 2 см ( приготовление говядины отварной:
говядину моют, нарезают крупным куском по 1, 5- 2, 0 кг,
закладывают в горячую воду ( на 1 кг мяса 1- 1, 5 л воды)
и варят при слабом кипении. Куски мяса должны быть полностью
покрыты водой. Для улучшения вкуса и аромата вареного мяса в
бульон при варке добавляют морковь, лук репчатый и специи. С
закипевшего бульона снимают пену. Говядину варят 50- 60 минут.
Готовность мяса определяют ( сок мяса должен
быть прозрачный) ) . Тушку курицы моем, закладываем в горячую
воду ( на 1 кг 2- 2, 5 л воды) и варим при слабом кипении.
Тушка курицы должна быть полностью покрыта водой. С
закипевшего бульона снимаем пену. Варим 30- 40минут. Готовность
вареной курицы определяем ( сок курицы должен
быть прозрачный) . После варки курицу охлаждаем, отделяем мякоть
от кости и нарезаем тонкой соломкой шириной 0, 2 см.
Картофель свежий очищаем,варим,остужаем и натераем на терке ( размер ячеек 2мм) .
Яйца после санитарной обработки,варим.Готовые
яйца остужаем,натераем на на терке ( размер ячеек
- 2 мм) . У свежей зелени удаляем стебли и пожелтевшие
листья, промываем холодной водой, обсушиваем. На блюдо
салат укладываем слоями: Картофель, ветчину, майонез, грибы,
курицу, майонез, говядину, яйцо, майонез и каждый слой
посыпаем специями. При подаче украшаем зеленью
Для украшения допускается использовать ингредиенты
входящие в состав салата.
Если Вы нашли ошибку в статье или вам не нравится ее содержание - воспользуйтесь нашим сервисом
"". Наши модераторы обязательно проверят статью и примут меры.
Рекомендуем похожее:
Масляные смеси и пасты к бутербродам
МАСЛО С ГОРЧИЦЕЙ Мягкое сливочное масло помещаем в ёмкость, туда же складываем готовую
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добавить комментарий!