О проекте | Заработок у нас | Реклама на сайте | Контакты

Зарегистрироваться Восстановить доступ

» » » Новая жизнь белых полотенец

Новая жизнь белых полотенец

Автор: helena1122 | Опубликовано: 7-05-2015, 22:32 | Просмотрели: | Комментариев: 0

Мы настолько привыкли к современной бытовой химии, что старинные и бесценные рецепты стали уходить в небытие, а жаль…Теперь уже кажется странным, как можно использовать золу для белых вещей или глину для чистки посуды. Но, никто не заставляет вас искать золу и глину и тащить в дом. Этот совет станет обязательно полезным. Ведь подобные препараты или средства, назовите как хотите, найдутся в каждом доме. Органический способ, его стоит взять на вооружение. Это поможет избавиться от навязчивых пятен на кухонных полотенцах и отбелить старые поношенные вещи. Стоит только напомнить о вреде современной бытовой химии для человека, а тем более для его ребенка.

Отбеливатель из горчичного порошка

 

Эффект превзойдет все ожидания, гарантированно! Пятна исчезнут, любое изделие получит яркие краски, как будто только что с прилавка магазина. Примитивно, просто и, как всегда в подобных ситуациях, гениально! Необходимо взять две столовые ложки порошка горчицы, замочить в одном литре горячей воды, можно из-под крана, настоять несколько часов. Эту смесь затем процедить. Можно через сита, можно через марлю. Полотенца, простыни, детские вещи и так далее замочить на пару часов в воде, куда добавлен этот раствор. Поле этого простирать все обычным способом. Вообще, замачивание потихоньку отходит в небытие, а зря. Такая практика поможет избавиться от многих проблем, продезинфицирует вещи. Ну а яркий цвет, свежесть и полное отсутствие пятен гарантировано! Стоит напомнить, что наши бабушки, мамы вообще замачивали вещи, особенно белые, перед стиркой. Не стоит забывать этот опыт.

Отбеливатель из нашатырного спирта и перекиси

Подобное средство идеально подойдет для шерстяных, шелковых, льняных вещей. Растворить в десяти литрах воды немного стирального порошка и шесть ложек каменной соли. После этого в раствор влить одну толовую ложку нашатырного спирта и такое же количество перекиси водорода. В этом растворе замочить вещи, желательно на ночь, после чего постирать вручную или на деликатном режиме стиральной машины. Запах нашатыря улетучивается в течении нескольких минут. Переживать о запахе в ванной комнате не стоит. про нашатырь есть еще статьи на этом сайте. Все проверено лично, пользуйтесь!





Если Вы нашли ошибку в статье или вам не нравится ее содержание - воспользуйтесь нашим сервисом "". Наши модераторы обязательно проверят статью и примут меры.

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Нашатырный спирт. Не ставь его на дальнюю полку!

Нашатырный спирт, запах этой жуткой жидкости хорошо знаком многим. Что и стало причиной тому, что

Чистый холодильник

Где-то два года назад мы купили новый холодильник, но очень скоро заметили, что пластиковые ручки

Соль-для здоровья и красоты !

Соль-для здоровья и красоты ! Есть много разных рецептов, как употреблять соль для ухода за кожей

Убирайте дом правильно.

Все нормальные люди любят, чтобы в доме была чистота и порядок. Давайте запомним основные

раздражения после депиляции

Много людей с чувствительной кожей страдают от высыпания и раздражения после депиляции, к числу
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Землетрясение в Ставропольском крае 13.12.2013

CHitayu i chuvstvuyu sebya kak doma. Spasibo sozdatelyam za horoshij resurs!| Hm… dazhe takoe byvae


Предсказания на 2016 год

2016 - а так же Кинопрk


Наряд для мужчин и женщин в Новом году 2016

2016 - а так же Кинопре


Это интересно

Самая обсуждаемая статья

SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные

SkinnyBodyCare отзывы о компании. Если вы ищите негативные или положительные отзывы о компании SkinnyBodyCare, прочтите данный отзыв. Так же в конце статьи Вы можете поделится мыслями о данной компании.   Компания SkinnyBodyCare находится по адресу www.skinnybodycare.com, для регистрации нужна реферальная ссылка, которую можно получить у бизнес партнеров...
Статьи по рейтингу
File engine/modules/post_rating.php not found.
Статистика и рейтинг

 
Проверка PR и ТИЦ
Яндекс.Метрика