






Мясо тушеное «Осенний аромат».
Автор: Dengi | Опубликовано: 22-09-2014, 13:14 | Просмотрели: 38 | Комментариев: 0 |
Этим рецептом со мной поделилась моя лучшая подруга. Для приготовления блюда нам понадобится минимум продуктов.
Состав:
- 1 кг мяса (говядина или свинина);
- 2 шт. зеленых яблока (желательно кислых сортов);
- 1 шт. лук репчатый;
- 2 шт. морковь;
- 1 шт. перец (желательно красный);
- 50 гр. подсолнечного масла.
Натираем морковь на терке, перец и лук режем мелкими кубиками и все это обжариваем до золотистого цвета. Яблоки мелко нарезаем соломкой. Мясо разрезаем кусками по 150-200 гр.
Берем глиняную посуду, наливаем 50 гр. подсолнечного масла и все это выкладываем слоями. Сначала выкладываем мясо и не забываем солить и перчить. Далее на мясо выкладываем слой яблоков. В самую последнюю очередь обжаренную морковь с луком. Все это заливаем бульоном (можно из кубиков, тогда не нужно сильно солить мясо) закрываем крышкой и ставим в духовку на 60 мин. С температурой 200 С. Мясо подойдет к любому гарниру. При подаче можно добавить свежий укроп и листочки базилика.
Приятного аппетита.!
Рекомендуем похожее:
Куринные котлеты по домашнему.
Учимся готовить простые блюда!!!
Одесские рецепты моей бабушки.Мясо по гречески.
Готовим ЛАЗАНЬЮ.
Салат Ананасовый
Отзыв о Glopart(Глопарт)
Быстрые займы через Интернет.
Смысл статьи - ЛИКБЕЗ!
Быстрые займы через Интернет.
А в чём смысл статьи ?
Добавить комментарий!