






Полезные советы
Автор: vladmon | Опубликовано: 3-12-2014, 22:59 | Просмотрели: 17 | Комментариев: 0 |

Раздавить чеснок можно и без чеснокодавки. Для этого берем вилку и соль. Режем зубчики чеснока на дольки, посыпаем крупной солью и давим вилкой. Благодаря крупинкам соли чеснок превращается в кашицу.
Выжатый лимон еще пригодится
Можно использовать от шершавости локтей. Не выбрасывайте выжатый при приготовлении пищи лимон, протрите дольками свои локти, после чего ополосните водой и протрите жестким полотенцем.
Сахар и апельсиновая кожура
Придадим сахару приятный ароматный вкус при помощи апельсиновых корочек. Положите несколько кусочков апельсиновой кожуры в сахарницу и дайте немного настояться. Ваш чай будет невероятно ароматный.
Продлеваем жизнь зеленого лука
Чтобы свежий лук хранился дольше, нужно ополоснуть его водой и в пакете положить в морозилку. При необходимости доставайте порциями, оттаивайте, после этого можно резать в салат или другие блюда.
Секрет бутерброда
Бутерброды, которые вы берете с собой или готовите ребенку в школу, лучше всего оборачивать в листья зеленого салата. Это предотвратит высыхание хлеба и вкуснее будет.
Вкусный сочный кекс
Решили испечь ореховый кекс!? Он будет вкуснее и сочнее, если в тесто добавить тертое яблоко.
Орешки для удобства
Песочное тесто будет меньше прилипать к рабочей поверхности, если при раскатывании под него насыпать рубленых орешков. И выпечка от этого станет еще вкуснее.
Рекомендуем похожее:
Салат грибная полянка
Салат "Крабчонок"
Рецепт по приготовлению нежной свиной печени
Готовим ЛАЗАНЬЮ.
Карамельные блинчики
Быстрые займы через Интернет.
Смысл статьи - ЛИКБЕЗ!
Быстрые займы через Интернет.
А в чём смысл статьи ?
Вредные эмоциональные привычки
Полностью с вами согласен! Замечал такое у разных людей. Статья хорошая
Добавить комментарий!