






Готовим десерт из абрикоса
Автор: lastik | Опубликовано: 25-01-2014, 21:54 | Просмотрели: 324 | Комментариев: 0 |
|

Компот
Способ 1.
Абрикосы разделяют пополам помещают в банки любой ёмкости и заливают горячим сиропом, накрывают и кипятят: литровые - пятнадцать, двухлитровые - двадцать пять, трёхлитровые - полчаса. .
Абрикосы разламывают пополам, закладывают в ёмкость слоями, каждый слой посыпают сахаром, четыреста грамм на килограмм абрикос. Выдерживают сутки, фасуют в банки и помещают в ёмкость с водой и прогревают, если литровые банки, то на двадцать минут.
ВАРЕНЬЕ.
Плоды варят до мягкости, растирают, в один килограмм полученной смеси вводят шестьсот грамм сахара и варят, пока масса не будет отслаиваться от дна.
Рекомендуем похожее:
Готовим желе
Лук от семи недуг
Масляные смеси и пасты к бутербродам
SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные
Я тоже была в этой компании. Да, деньги платятся хорошие, вот только обманывать нико
SkinnyBodyCare отзывы негативные и положительные
Автор, почему столь отличный блог еще не на первых строчках в топе Яндекс.Блогов? Может наконец стои
Как увеличить свои доходы за год в 2 раза, а то и
В настоящее время эта компания показала себя во всей красе с отрицательной стороны...
Добавить комментарий!