






Готовим десерт из абрикоса
Автор: lastik | Опубликовано: 25-01-2014, 21:54 | Просмотрели: 314 | Комментариев: 0 |
|

Компот
Способ 1.
Абрикосы разделяют пополам помещают в банки любой ёмкости и заливают горячим сиропом, накрывают и кипятят: литровые - пятнадцать, двухлитровые - двадцать пять, трёхлитровые - полчаса. .
Абрикосы разламывают пополам, закладывают в ёмкость слоями, каждый слой посыпают сахаром, четыреста грамм на килограмм абрикос. Выдерживают сутки, фасуют в банки и помещают в ёмкость с водой и прогревают, если литровые банки, то на двадцать минут.
ВАРЕНЬЕ.
Плоды варят до мягкости, растирают, в один килограмм полученной смеси вводят шестьсот грамм сахара и варят, пока масса не будет отслаиваться от дна.
Рекомендуем похожее:
Готовим желе
Лук от семи недуг
Масляные смеси и пасты к бутербродам
Отзыв о Glopart(Глопарт)
Быстрые займы через Интернет.
Смысл статьи - ЛИКБЕЗ!
Быстрые займы через Интернет.
А в чём смысл статьи ?
Добавить комментарий!