






Овощи по-Австрийки
Автор: Dengi | Опубликовано: 11-01-2014, 19:24 | Просмотрели: 321 | Комментариев: 2 |
|

Базилик сух. 5
Баклажаны 354
Грибы св. Шампиньоны 100
Зелень 10
Капуста брокколи 120
Масло растительное 30
Морковь св. 146
Перец болгарский 100
Перец черный 1.5
Соль 5
Томаты свеж. 150
Чеснок свежий 12
Баклажаны вымыть, удалить плодоножку. Перец болгарский вымыть,
прорезать мякоть вокруг плодового гнезда и удалить стебель
вместе с семенами. Помидоры свежие вымыть, удалить плодовое
гнездо, промыть проточной водой. Шампиньоны тщательно промыть в
большом объеме воды. Морковь очистить от кожицы и промыть. У
чеснока удалить покровные листья, разделить головку на дольки
( зубки) , с которых снять оболочку и натереть на терке.
Зелень перебрать, удалить посторонние примеси, загнившие листья
и промыть в большом количестве воды, обсушить.
Перец болгарский и морковь разрезать вдоль на четыре части по
длине плода. Баклажаны и помидоры нарезать вдоль на шесть
частей. В длину ломтики овощей не должны превышать 8 см.
Капусту брокколи разделить на соцветия. Баклажаны, морковь,
брокколи, перец болгарский, целые шампиньоны обжаривают отдельно
каждый вид во фритюре. Подготовленные овощи укладывают в
гастроемкость последовательно - баклажаны, шампиньоны, морковь,
перец болгарский, свежие помидоры, брокколи, посыпают
приправами и специями ( соль, перец черн. , базилик) , тертым
чесноком. Доводят до готовности в жарочном шкафу 120*С, в
течение 15 мин. Остудить до комнатной температуры, украсить
зеленью.
Рекомендуем похожее:
Салат " Грегори"
Отзыв о Glopart(Глопарт)
Быстрые займы через Интернет.
Смысл статьи - ЛИКБЕЗ!
Быстрые займы через Интернет.
А в чём смысл статьи ?
Добавить комментарий!