






Готовим рассольники
Автор: lastik | Опубликовано: 17-01-2014, 22:08 | Просмотрели: 243 | Комментариев: 0 |
|

Грибной.
Двести грамм почек, разделить каждую на три - четыре части, поместить в ёмкость, залить прохладной водой и вскипятить. Отвар слить, почки ещё раз промыть, добавить к ним триста грамм мяса, снова залить прохладной водой и поставить варить на час, полтора. Если под рукой нет почек, их можно заменить потрохами птицы, в том же количестве, двести грамм. Корешки петрушки и сельдерея , по одному корешку, и луковицу порубить соломкой, обжарить на двух столовых ложках масла, поместить в кастрюлю. Туда же добавить нарезанные полосками три солёных огурца и четыре картошки, залить бульоном и варить двадцать, двадцать пять минут. Добавить для остроты немного огуречного рассола и соль ( по вкусу). После окончания варки, почки, мясо и потроха вынуть, остудить , мелко порезать и выложить в кастрюлю.
Рекомендуем похожее:
Варим щи солёные, свежие и ботвинью
Готовим желе
Рецепты салатов с морковкой
Масляные смеси и пасты к бутербродам
ПОМОЖЕМ ВЫЛЕЗТИ ИЗ КРЕДИТНОЙ ЯМЫ
Получите денежную помощь до 450 000 рублей
Мы не кредитная организация
Мы выручаем друг друга в сложной ситуации
Нажмите на ссылку
"ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ"
Отзыв о Glopart(Глопарт)
Быстрые займы через Интернет.
Смысл статьи - ЛИКБЕЗ!
Быстрые займы через Интернет.
А в чём смысл статьи ?
Добавить комментарий!